META 0
MONTERUSCELLO: Rinaldi (20´st Orlando), Caputo, Esposito, D´Isanto, Aresini (25´st Giamminelli), Cocciardo (13´st Anaclerio), D´Ambrosio, Broscritto, Testa (6´st Borriello), Marotta, Talamo. A disp. Pezzella, Stanzione, Lanuto. All. Monaco
META: D´Agostino, D´Esportimo, Borriello, Massa, Izzo, Fiore, Ponticiello (1´st Mazza), D´Amore (1´st Iovine), Testa, Infante (8´st Somma), Castellani. A disp. Criscuolo, Bollaio. All. Manzi
ARBITRO: Rossi di Napoli
RETI: 5´st e 15´st Borriello, 10´st Talamo, 20´st Esposito, 35´st D´Isanto, 39´st Marotta
NOTE: Spettatori 100 circa
(Pozzuoli) La formazione di mister Ezio Monaco vince con un rotondo 6-0 anche se il match è scivolato a favore dei biancoverdi solo nella ripresa dopo lo 0-0 della prima frazione. Al 19´ c´è da registrare l´espulsione del portiere ospite D´Agostino e il rigore a favore del Monteruscello, decisione che è parsa eccessiva tanto che D´Ambrosio dei flegrei ha deciso di calciare fuori il tiro. Nella ripresa con l´ingresso di Borriello i flegrei trovano subito la via del goal. Al 5´ con un sinistro al volo del bomber con Talamo che dopo cinque minuti raddoppia con un diagonale. Poi, ancora Borriello al 15´ con un tiro forte in movimento. Quindi, è la volta di Esposito in area su assist di Borriello e D´Isanto che non sbaglia il tap in sotto porta, mentre, Marotta firma il 6-0 finale.