MONTERUSCELLO 5
PRO CALCIO NAPOLI: Maddaluno, Esposito (30´st Vetromile), Poli, Egizzo, Sorvillo (32´st Balbo), Monaco (14´st Capuano), Cucchilla, Mazzocca, Marigliano, Pisa (22´st Capasso), Manna. A disp. Inserra, Morabito, Borrelli. All. Russo
MONTERUSCELLO: Rinaldi, Caputo, Esposito, D´Isanto, Aresini, Cocciardo (20´st Anaclerio), Lanuto, D´Ambrosio (25´st Broscritto), Borriello (25´st Pezzella), Testa (10´st Marotta), Talamo. A disp. Luciano, Giamminelli. All. Monaco
ARBITRO: Esposito di Napoli
RETI: 17´pt (rigore) e 20´st Borriello, 35´pt e 40´st Talamo, 9´st e 30´st Marigliano, 10´st D´Ambrosio
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Napoli) Successo ampiamente meritato per il Monteruscello al Green Sport di Agnano contro la Pro Calcio Napoli. Il vantaggio è di Borriello su calcio di rigore, mentre, dopo un quarto d´ora Talamo di sinistro va a raddoppiare dalla distanza. Nella ripresa i padroni di casa accorciano con Marigliano ma appena un minuto dopo D´Ambosio dal limite sigla l´1-3. Poi, Borriello con un colpo un area e Talamo con un diagonale mettono il punteggio sul 2-5 e la manita è servita.