CITTA´ DI CASORIA: Milano, Vilardi Va., Albanese, Iacono, Viola, Vilardi Vi., Aquilino, Zaccaro, Marino, marra, Tammaro. A disp. Sassone, Galderisi, Valerio, Maresca, Marrone, Presutti. All. D´Alessandro
MONTERUSCELLO: Candile (1´st Creuso), Polverino, Marotta, Granata (10´st Perfetto), Chianese (5´st Picascia), Testa (10´st Riccio), Moreno, Vecchione, D´Arco (15´st Carandente), Esposito (10´st D´Angelo), Paradisone (20´st Di Francia). All. Stellato
ARBITRO: Fiore di Napoli
RETI: 10´pt Moreno, 22´pt D´Arco, 15´st Perfetto, 25´st Di Francia
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Casoria) Poker della compagine guidata da mister Umberto Stellato al Comunale di San Pietro a Patierno contro il Città di Casoria. Il vantaggio al 10´ con un contropiede iniziato da Vecchione e concluso da Moreno che a tu per tu con il portiere di casa non sbaglia. Il raddoppio al 22´ con un tiro dai venticinque metri di D´Arco. Nella ripresa il neo entrato Perfetto mette a segno il tap in vincente sotto porta. Mentre, tre minuti dopo Di Francia in rovesciata su cross di Perfetto sigla lo 0-4 finale. Prima del triplice fischio Creuso para un rigore a Marino.