Giovanissimi, 1-1 con la Promotion Soccer

MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Carnevale, Barretta (1´st Iavarone), Durso, Chirchiano (30´st Picone), Barra (7´st Caliendo), Cantile, Perillo, Orefice (9´st Clery). A disp. Cozzolino, Araimo, Migliaccio. All. Massa
PROMOTION SOCCER: Catalano, Grillo, Di Costanzo, Muzzicco, Danese, Allinoro, De Luca (9´st De Rosa), Santoriello (22´pt Ciuccio), Nacarlo, Fontana, Basile (6´st Muriano). A disp. Ciotola, Dispenza. All. Buommino
ARBITRO: Fraia di Napoli
RETI: 23´pt Perillo (rigore), 16´st De Rosa
NOTE: Spettatori 200 circa.
(Pozzuoli) Gara ricca di emozioni e con una buona cornice di pubblico tra Monteruscello e Promotion Soccer. Nella prima frazione i flegrei si portano in vantaggio con Perillo su calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Orefice. I biancoverdi vanno vicini al raddoppio con Cantile in due occasioni senza perĂ² fortuna. Nella ripresa al 16´ il pareggio degli ospiti con De Rosa che di testa e sul secondo palo mette in rete su corner di Nacarlo. Poi, l´arbitro decreta un secondo rigore in favore del Monteruscello ma Perillo questa volta spara alle stelle. Finisce 1-1.