Allievi B, sconfitta 2-1 dal Campania Soccer

CAMPANIA SOCCER: Manzo, Criscuolo, Grasso, Mauriello, Conte, De Biase, Ciabatta, Daniele, Del Core, Di Guida, Giovanniello. A disp. Iodice, Sarnataro, Chiacchio, De Marco, Bosso, D´Alterio, Mandolfi. All. Festa
MONTERUSCELLO: Scognamiglio, Schiano, Palumbo (10´st D´Angelo), Della Torre, Fiore (15´st D´Anna), Della Monaco (20´st Vitale), Zaccaria, Bifaro, Paradisone, Rossi, Amitrano (1´st Stanzione). A disp. Ferullo, De Muto, Juliano, Stanzione. All. Alberini
ARBITRO: Limatola di Napoli
RETI: 20´pt Ciabatta, 15´st Di Guida (rigore), 40´st D´Anna.
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Chiaiano) Chiude con una sconfitta la compagine flegrea guidata dal trainer Alberini. Un match in cui la formazione biancoverde non รจ riuscita a capitalizzare le tante occasioni avute. I padroni di casa passano in vantaggio al 20´ con un tiro sotto porta di Ciabatta che trova impreparato l´estremo difensore Scognamiglio. Il Monteruscello va vicino al pareggio con Rossi che coglie il palo e con Paradisone che sotto porta spara alle stelle. Nella ripresa Di Guida trasforma il penalty del 2-0, mentre, a tempo scaduto D´Anna di testa segna il goal della bandiera per i suoi.