Giovanissimi, 4-1 alla Gaetano Romanelli

MONTERUSCELLO: Testa (1´st Cozzolino), Iavarone (12´st Araimo), Lanzafame (7´st Ineguale), Carnevale (12´st Chirchiano), Barretta, Clery, Ciotola, De Biaso (12´st Barra), Cantile, Perillo, Orefice (7´st Crispino). A disp. Migliaccio All. Massa
GAETANO ROMANELLI: Gangemi, Cestaro, Fortunato (25´st Iannibelli), Capacchione (20´st Mare), Trotta, Balbi (25´st Corigliano), De Luca (12´st Femminella), Basile, Romano, Tandara, Siyo (12´st Garone). All. Pellegrino
ARBITRO: Falco di Napoli
RETI: 5´pt Orefice, 32´pt e 1´st Barretta, 35´pt Perillo, 15´st Tandara
NOTE: Spettatori 100 circa. Angoli 7-0 per il Monteruscello.
(Pozzuoli) Vittoria mai messa in discussione per i biancoverdi che rifilano il poker alla Gaetano Romanelli. Il vantaggio รจ di Orefice al 5´ con una bella conclusione personale. Il raddoppio arriva intorno alla mezz´ora con Barretta e Perillo al 35´ mette a segno il 3-0 al termine di un´azione manovrata. Nella ripresa dopo nemmeno un minuto ancora Barretta segna di testa il 4-0 e nel finale gli ospiti accorciano le distanza. Netta la supremazia della formazione di mister Massa.