LUIGI VITALE: Viro, Cirillo (26´st Silvestri), Striano, Tommasino, Villino (7´st Bruzzese), Esposito, Terracciano, Tignola (1´st D´Ambra), Tortorella, Calvanese (16´st Di Napoli), Paone. A disp. Di Leva. All. Vinci
MONTERUSCELLO: Testa, Iavarone, Lanzafame, Carnevale (28´st Di Biaso), Barretta (19´st Durso), Clery, Ciotola (29´st Moltino), Barra, Cantile (22´st Araimo), Perillo (15´st Migliaccio), Orefice (29´st Crispino). A disp. Cozzolino. All. Massa
ARBITRO: Iorio di Napoli
RETI: 16´pt, 14´st, 23´st Ciotola, 26´st Esposito (rigore)
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Striano, Iavarone, Barretta, Silvestri.
(Casoria) La macchina da goal guidata dal trainer Massimiliano Massa liquida con un secco 3-1 sul proprio terreno la Luigi Vitale. Nonostante la pioggia copiosa il Monteruscello ha avuto una netta supremazia durante la gara. Al 16´ il vantaggio con una punizione di Perillo al centro dell´area con Ciotola che insacca di testa. Il numero sette biancoverde รจ stato una spina nel fianco della difesa locale con le sue incursioni. Al 14´ della ripresa al termine di un´azione corale e nove minuti dopo con un tiro dal limite. Mentre la Luigi Vitale accorcia le distanze con Esposito su calcio di rigore.