Allievi B, 2-2 con il Napoli Sud Soccavo

MONTERUSCELLO: Ferullo, Schiano, D´Angelo, D´Anna, Fiore, Bifaro, Lanuto (1´st Zaccaria), Della Monaco (15´st Stanzione), De Muto (10´st Paradisone), Rossi, Amitrano. A disp. Testa, Vitale, Della Torre, Iuliano. All. Alberini
NAPOLI SUD SOCCAVO: Pazzi, Carrino, Costantino, Esposito, Imparato, De Rosa, Correnti, Caldiero, Costagliola, Polverino, Rega. A disp. Viiello, Di Frenna, Caiazzo, Casaburi, Cardone. All. De Luca
ARBITRO: Rocco di Napoli
RETI: 20´pt e 21´st Polverino, 28´st Amitrano, 35´st Bifaro
NOTE: Spettatori 100 circa, giornata primaverile. Espulso Paradisone al 37´st per doppia ammonizione.
(Pozzuoli) Finisce 2-2 il match per la formazione guidata dal tecnico Alessandro Alberini contro il Napoli Sud Soccavo. Gara in salita per i flegrei che subiscono al 20´ del primo tempo il vantaggio degli ospiti con un´azione personale di Polverino che nella ripresa va anche a raddoppiare. Sotto di due reti il Monteruscello risorge e prima Amitrano con un tiro dalla distanza e, poi, Bifaro a termine di un´azione manovrata ristabiliscono la parità.