BENEVENTO 0
MONTERUSCELLO: Cozzolino (24´st Cantile), Cimmino (15´st Lanzafame), Ineguale, Carnevale (7´st Araimo), Iavarone, Clery, Picone (1´st Ciotola), Addato (1´st De Biasio), Longobardi (1´st Migliaccio), Perillo (24´st Orefice), Moltino. All. Massa
BENEVENTO: Cantile, Iacovino, Furno (20´st Rillo), Narciso (20´st Letizio), Corbo, Iglio, Lama (25´st Esposito), Morrone, Giardiello (20´st Cocozziello), Santarpia (1´st La Porta), Festa. A disp. Fusco. All. Calcaterra
ARBITRO: Panice di Napoli
RETI: 3´pt e 10´st Perillo (rigore), 13´st Migliaccio, 31´st Ciotola, 37´st Moltino
NOTE: Spettatori 200 circa
(Pozzuoli) I ragazzi di mister Massa liquidano con un secco 5-0 gli stregoni allenati da Fabio Calcaterra, ex difensore di Cesena e Inter degli anni Ottanta. Un successo che riscatta anche l´opaco 0-0 colto la settimana prima contro la Palla al Centro. Il vantaggio al 3´ con un rigore trasformato da Perillo, mentre, al 31´ Ciotola raddoppia al termine di una bella azione manovrata. Nella ripresa ancora Perillo e sempre su rigore segna la terza rete, mentre, prima Migliaccio e poi Moltino segnano i due goal che concludono il match sul 5-0.