Allievi B, vittoria per 3-0 sulla Pro Calcio Napoli

PRO CALCIO NAPOLI: Marasco, Scherillo, Sica, D´Alterio, Spadera, Monaco, Scarciello, Costagliola, Troise, Giordano, Milano. A disp. Flaminio, Ceci, Fulton, Pica, Guarino, Ficca, Bruno. All. Gagliari
MONTERUSCELLO: Ferullo, Schiano, D´Angelo (20´st Vitale), D´Anna, Fiore, Bifaro, Lanuto (10´st Zaccaria), Della Monaco (25´st Iuliano), Demuto (20´st Paradisone), Rossi, Amitrano. A disp. Tesca, Della Torre, Stanzione. All. Alberini
ARBITRO: Troise di Napoli
RETI: 15´pt e 22´pt Demuto, 30´st Rossi
NOTE: Spettatori 150 circa
(Napoli)Successo netto per la formazione guidata dal trainer Alberini che sbanca il terreno della Pro Calcio Napoli vincendo per 3-0. Il vantaggio al 15´ della prima frazione con Demuto che mette in rete una corta respinta da un palo colpito da un tiro di Amitrano. Sette minuti e arriva il raddoppio sempre ad opera di Demuto che ribadisce in rete un assist al bacio di Lanuto. Nella ripresa la terza segnatura con il numero dieci biancoverde Rossi che s´incunea nella difesa avversaria e mette la sfera in rete.