MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Chirchiano, Barretta, Durso, Crispino (10´st Picone), Barra, Longobardi (10´st Moltino), Migliaccio (10´st De Biaso), Orefice (20´st Araimo). A disp. Cozzolino, Ineguale, Clery. All. Massa
META: Paone, Koepre, De Simone, De Maio, Coppola, Auricchio, Sposito (15´st Caso), Schettino, Volpe, Castellano, Persico (1´st Ercolano). A disp. Maresca, Esposito. All. Arnese
ARBITRO: Accardo di Napoli
RETI: 7´pt Crispino, 12´pt Volpe, 2´st Barretta, 34´st Picone
NOTE: Spettatori 50 circa.
(Pozzuoli) Continua la corsa in testa alla classifica per la formazione di mister Massimiliano Massa che liquida con un 3-1 l´ostico Meta. Il vantaggio dei biancoverdi al 7´ con una bella azione personale di Crispino. Cinque minuti dopo arriva il pareggio di Volpe con un tiro dal limite. Nella ripresa la formazione flegrea avanza il baricentro e arriva prima il raddoppio di Barretta e, poi, nel finale un tiro al volo di Picone per chiude la partita.