Allievi, 5-0 all´Azzurra Napoli e show di Borriello

AZZURRA NAPOLI: Castiello (30´st Amato), Franco, Perfetto, Migliaccio (20´st Miraglia), Nappi, Petrecca (15´st Parisi), Simongini (13´st Orefice), Veneruso, D´Agnese, Capriello, Senmar (10´st Vitiello). A disp. Nano, Palmieri. All. Vitale
MONTERUSCELLO: Rinaldi (35´st Orlando), Cocciardo (35´st Caputo), Anaclerio, Centanni (20´st Pezzella), Aresini (30´st Corcione), Esposito, La Nuto, D´Ambrosio (30´st Broscritto), Borriello, Marotta, Truppo (10´st Stanzione). All. Monaco
ARBITRO: Altrudo di Frattamaggiore
RETI: 3´pt, 20´pt e 34´pt Borriello, 15´st e 36´st Stanzione
NOTE: Spettatori 100 circa.
(Marano di Napoli) Il Monteruscello liquida con un secco 5-0 l´Azzurra Napoli e allunga in classifica infilando la terza vittoria consecutiva. Già nel primo tempo i biancoverdi hanno messo in cassaforte il successo grazie ad una prova superlativa di Gennaro Borriello che ha messo a segno una tripletta. Al 3´il numero nove flegreo segna al termine di un´azione manovrata in area. Al 20´ il raddoppio con un rito al volo su corner battuto da Marotta. Poi, la terza ancora segnata dal fantasista biancoverde con un pallonetto al limite dell´area e con il portiere fuori dai pali. Nella ripresa sale poi in cattedra Stanzione, subentrato a Truppo, che al 15´ a tu per tu con il portiere non sbaglia la conclusione in rete e si ripete al 36´ con un tiro sotto porta su cui il portiere di casa non può nulla.

Fonte: Ufficio Stampa