S.C.AFRAGOLA: Baia, Salzano, Tetamo, Castaldo L., Moccia, Scarallo, Tuccillo R., Polito, Di Palo, Cavillotti, Castaldo P. A disp. Di Fiore, La Montagna, Tuccillo M., Galiero. All. Cerbone
MONTERUSCELLO: Testa, Ciotola, Lanzafame, Chirchiano, Barretta, D´Urso, Crispino (15´st Picone), Barra (25´st Carnevale), Cantile, Perillo (30´st Cimmino), Orefice (20´st Longobardi). A disp. Candile, Iavarone, Addato. All. Massa
ARBITRO: De Martino di Frattamaggiore
RETI: 20´pt Perillo, 26´st Cantile
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Barretta, Cantile, Carnevale, Castaldo L., Scarallo, Cavillotti.
(Afragola) Successo per la compagine Giovanissimi guidata dal trainer Massimiliano Massa nel primo turno di campionato. Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni il Monteruscello al 15´coglie in pieno la traversa con un tiro dalla distanza di Crispino. Cinque minuti dopo giunge il vantaggio con una ripartenza e l´assist di Cantile per Perillo che si aggiusta il pallone di sinistro e fa partire un destro che si insacca alle spalle del portiere. Nella ripresa i biancoverdi sciupano due clamorose occasioni sottoporta con Orefice e al 26´ giunge il raddoppio con una verticalizzazione di Chirchiano che lancia per Cantile che da grande bomber con scaltrezza segna lo 0-2.