L'Under 17 batte l'Oasi Giovani Carinola

06-10-2019 11:53 -

Nella prima partita di campionato, l'Under 17 ha battuto l'oasi a Giovani Carinola 6-0. Nel primo tempo buona partenza per la squadra di mister Stellato che subito si è portata in avanti con la rete di Buono. Dopo il vantaggio acquisito, i padroni di casa hanno continuato a spingere, rendendosi pericolosi soprattutto con gli attaccanti. L'oasi Giovani Carinola, nelle battute iniziali aveva provato a ripartire, cercando di approfittare di qualche spazio vuoto lasciato dai biancoverdi, ma dopo aver subito il colpo, ha fatto fatica ad alzare il suo baricentro. Con il passare dei minuti i biancoverdi hanno acquistato sempre più campo, riuscendo a raddoppiare con Galasso e a chiudere la prima frazione con un altro gol di Buono e la rete di Gritti. Nella ripresa il copione è stato sempre lo stesso, con il Monteruscello che ha dominato la gara e ha siglato la quinta rete con Scorza. Gli uomini di mister Stellato hanno anche sbagliato un rigore ma, nonostante ciò, la superiorità in campo è stata evidente. L'oasi, dopo un buon avvio, si è lentamente spenta, concedendo spazio al Monteruscello che ha saputo approfittarne. Nel finale c'è stato spazio anche per il sesto gol dei biancoverdi, arrivato sul calcio di punizione con Castro.