ALLIEVI, battuta 6-5 dopo i rigori la Keller e accesso alla semifinale

MARIANO KELLER 5 (dopo i calci di rigore)
MONTERUSCELLO: Rinaldi, Lubrano, Cangaro (32´st Anaclerio), Aliano, Santangelo, Aresini, Talamo, Centanni (25´st D´Ambrosio), Gallo (1´st Perillo), Marotta, Bencivenga. A disp. De Rosa, Granato, Esposito, Stanzione. All. Gentile
MARIANO KELLER: Viola (23´st Salineri), Ottaviano (8´sts Spinelli), Augusto, De Simone, Sare, Valle, Russini, Principe (17´st Palumbo), Lenti, Della Corte, Romano (7´pts Menditta). A disp. Margarita, Marsiglia, De Biase. All. Pianese
ARBITRO: Rainone di Nola
RETI: 35´pt Della Corte, 5´st e 20´st Bencivenga, 22´st De Simone
NOTE: Sequenza rigori: MONTERUSCELLO Aliano (goal), Talamo (parato), Anaclerio (goal), D´Ambrosio (goal), Marotta (parato), Lubrano (alto), Aresini (goal) - MARIANO KELLER: Spinelli (parato), Russini (goal), De Simone (goal), Lenti (alto), Palumbo (goal), Valle (parato), Menditta (parato). Spettatori 300 circa.
(Pozzuoli) La compagine guidata da mister Gentile batte 6-5, dopo i calci di rigore, la Mariano Keller al termine di una gara bellissima e densa di emozioni che ha visto gremite le tribune del S.Artema. Nel primo tempo partenza sprint per la Keller che si rende pericoloso con Russini in due occasioni con Rinaldi che sventa intorno alla mezz´ora una conclusione del numero sette. Al 35´ il vantaggio dei partenopei con una conclusione dal limite di Della Corte, su assist di Lenti, che si insacca nell´angolino alla destra dell´estremo difensore di casa. Nella ripresa dopo 5´ il pareggio del Monteruscello con un tiro di Bencivenga in diagonale che Viola non riesce a bloccare. Poi, al 15´ l´arbitro concede un calcio di rigore alla Keller per fallo in area di Cangaro si Principe. Dal dischetto va Principe che si fa ipnotizzare da Rinaldi che para. Cinque minuti e il Monteruscello passa in vantaggio con una conclusione sotto porta ancora di Bencivenga. Nemmeno il tempo di gioire che la Keller pareggia con un colpo di testa di De Simone sotto porta dagli sviluppi di un corner. Da questo momento le due squadre non si scoprono molto e si va ai tempi supplementari dove il Monteruscello ha ancora con Bencivenga la possibilità di sbloccare il risultato ma nell´occasione è bravo l´estremo difensore ospite. Con il risultato in parità si passa ai rigori dove è protagonista il portiere flegreo Rinaldi che para tre rigori, mentre, Aresini non sbaglia il penalty che consente il passaggio del turno. In semifinale ci sarà la sfida con la Turris.