L'Under 17 batte la Turris e conquista la semifinale playoff

01-05-2019 12:41 -

Grande prova dei ragazzi di mister Stellato che hanno battuto la Turris 4-2 conquistando il pass per le semifinali playoff. Le due squadre sono subito partite forti, aggredendo ogni pallone e provando a non lasciare spazio all'avversario. Dopo una prima parte dove le due formazioni hanno chiuso ogni varco a passare in vantaggio è stata la Turris approfittando di un errore in fase difensiva dei biancoverdi. Il Monteruscello però, ha subito cercato di rimettere le cose a posto, riuscendo dopo pochi minuti a trovare la rete del pareggio con Scorza. Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdi, sostenuti anche da un caloroso pubblico, hanno travolto la Turris trovando la rete del raddoppio con Oliva e completando la rimonta con Di Costanzo. Il Monteruscello dopo aver segnato la seconda rete ha colpito anche una traversa. Negli ultimi minuti del primo tempo i ragazzi di Stellato hanno gestito la gara senza correre nessun rischio, arrivando all'intervallo sul 3-1. Nella ripresa il Monteruscello ha provato subito a colpire la Turris siglando il quarto gol con Oliva che su punizione ha sorpreso il portiere avversario. Al ventesimo del secondo tempo però gli avversari hanno accorciato le distanze segnando il gol del 4-2, riprendendo campo e aggredendo il Monteruscello che ha cercato di gestire la gara e il vantaggio. Nell'ultima parte della gara i ragazzi di Stellato hanno dovuto far fronte alla grande aggressività della Turris che fino alla fine ha provato a recuperare la partita. Non c'è stato da fare però per la squadra di Torre del Greco che si è dovuta arrendere alla fame e alla grinta del Monteruscello che è riuscita a ribaltare il risultato e a vincere la gara.