MONTERUSCELLO 5
BROTHERS NAPOLI: Antonelli, Caiafa, Schiattarella, Silvestro, Piccolo, Amura, Pasquariello, Esposito, Trematerra. All. Sarnataro
MONTERUSCELLO: Testa (22´st Creuso), Ciotola, Pollice, Iaccarino (15´st Staiano), Clery (10´st Lanzafame), Carnevale (20´st De Biaso), Crispino (12´st Mecchi), Addato (20´st Volpe), Orefice, Perillo, Longobardi. All. Massa
ARBITRO:Volpe di Napoli
RETI: 1´pt e 15´pt Orefice, 5´pt Pasquariello, 8´pt Pollice, 30´pt Longobardi, 10´st Crispino, 25´st Trematerra.
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Chiaiano) Successo meritato per il Monteruscello guidato da mister Massimiliano Massa. Vantaggio dopo un minuto: verticalizzazione di Carnevale per Orefice, il bomber entra in area e segna in diagonale. Il pareggio dei padroni di casa con una conclusione di Pasquariello. All´8´ vantaggio dei flegrei con un colpo di testa di Pollice su punizione dal limite di Perillo. Sette minuti dopo l´1-3 con un diagonale di Orefice imbeccato da Addato. Prima del riposo arriva la quarta rete segnata da Longobardi con un tap in sotto porta su cross di Crispino. Poi, รจ proprio quest´ultimo nella ripresa a segnare il quinto goal con un tiro dal limite che s´infila nel sette. Nel finale giunge il goal dei padroni di casa con Trematerra.