Prima Categoria, 3-1 al San Nicola Calcio

MONTERUSCELLO: D´Aniello, Ruggio, Rocco, Testa, Barattolo, Migliorato, Perisano, Gargiulo, Criscuolo, Maddaluno, Barbaro. A disp. Pisano, Gallo, De Iuliis, Rocco II, Cocciardo, Perillo, Manzo. All. Testa
S.NICOLA CALCIO: Parlapiano, Simione, Motta, Isernia, De Lucia, Curia, Della Peruta, Macari, Malatesta, Porrini, Guarino. A disp. Posillipo, Motta, Mepola, Caiazza, Di Filippo. All. Letizia
ARBITRO: Rapuano di Benevento
RETI: 32´pt Gargiulo, 15´st Criscuolo, 28´st Maddaluno, 38´st Porrini
NOTE: Spettatori 150 circa.
(Pozzuoli) Vittoria netta della compagine flegrea che liquida con 3-1 il San Nicola e porta in cascina tre punti d´oro. Il vantaggio giunge al 32´ con un tiro dal limite di Gargiulo. Poi, nella ripresa il raddoppio firmato da Criscuolo che ribadisce in rete una corta respinta del portiere, mentre, intorno alla mezz´ora giunge il tris firmato da Maddaluno con una rete fotocopia. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Porrini.